New Bus 2009 part I “Bus Malam PO. Harapan Jaya” launching mulai 12 Februari 2009

February 6th, 2009

Terima kasih atas dukungan dari segenap pelanggan HarJay tercinta, kru HJ, dan staff HJ. Dan di kesempatan ini, kami tidak lupa untuk selalu memanjakan pelanggan kami dengan peluncuran bus-bus baru.
Bus Wallpaper
Selamat menikmati perjalanan bersama kami dan dapatkan keselamatan dan kenyamanan yang sebenarnya.

( Klik gambar bus untuk masuk ke halaman Wallpaper bus Harapan Jaya )

Artikel yang berhubungan

14 Responses to “New Bus 2009 part I “Bus Malam PO. Harapan Jaya” launching mulai 12 Februari 2009”

  1. Isna Wahyuningsihon 07 Feb 2009 at 6:16 am

    waaahhhh….
    buat trayek mana nih???
    tapi yang VIP ya…
    itu pake sasis apa ??kayaknya sih long sasis..1525??1526??RK??ato bahkan scania udah dipake buat VIP??
    kapan niiihh buka langsung JKT-SBY, tapi mampir cikarang dulu ya..
    masak tiap pulang oper dulu di RM DUTA…hiks

    Terima kasih bu. Iya, armada baru ini untuk kelas VIP dengan menggunakan long chasis dan air suspensi. Semoga untuk ke depannya, kami dapat memenuhi harapan Ibu.

  2. mbah maridjanon 13 Feb 2009 at 12:53 am

    RK 8 ya?hmmm..
    kalo mercedes 1526 saya mau coba nih..
    sukses untuk Harapan Jaya,maju terus!!

    Terima kasih pak. Sejauh pemahaman kami, Mercedes belum mengeluarkan varian 1526. Untuk sementara, armada terbaru kami RL8 dengan air suspensi.

  3. Aghie Hasmawanon 13 Feb 2009 at 2:26 am

    Ibu Isna (ibu apa mBak ya…) paham banget nih kayaknya sama konstruksi bis, salut dech

  4. adiethon 18 Feb 2009 at 7:45 am

    SELAMAT YA BUAT PO HARAPAN JAYA YANG DAH MENGELUARKAN BUS TERBARU KALO GAK SALAH RL8 YA

    Terima kasih.

  5. cristianon 01 Mar 2009 at 2:58 pm

    sy mau tny kl nyewa bus pariwisata tjuan sby-bali n sby-bdg 1hrnya brp?n kpn nich buat trayek sby magelang?chayo mju trus Harapan Jaya

    Bapak lebih baik langsung menghubungi bagian pariwisata kami di (0355) 321620 atau 0888 037 50 468 untuk informasi lebih cepatnya dan sekalian kami bisa menginformasikan ketersediaan armada. Karena kelas bus yang kami sediakan bervariasi dan harganya pun bervariasi. Email ini tidak dapat kami buka setiap hari. atau Bapak dapat kirim ke kami lagi no telp Bapak, supaya kami bisa menghubungi via phone (supaya lebih cepat infonya). terima kasih.

  6. pel3gon 23 Mar 2009 at 5:41 pm

    Salam kenal…….
    Saya nich ceritanya orang baru, tapi sy sangat salut ma PO HJ yag selalu mengupdate armadanya.
    Moga Sukses Selalu, Maju terus Harapan Jaya…!!!!

    terima kasih.

  7. Firnaz Rafaelon 25 Mar 2009 at 7:21 am

    Hmmm..HJ mantap ya..ngomong ngomong berapa ya harga bis HJ dengan body New Marcopolo..?pake mesin apa ya n melayani trayek mana tu?untuk New Travego di pakai jurusan mana,ada yang ke jakarta ndak tapi lewat solo nih…info di tunggu ya mbak/ibu

    Terima kasih. Untuk sementara bus yang launching 12 Feb 2009 (New bus 2009 HJ part I) melayani rute Bogor. Namun beberapa bulan ke depan New bus 2009 HJ periode berikutnya siap melayani rute Jakarta. New bus 2009 part III dan IV masih proses bodi. Sabar menunggu (2-4 bulan) dan selamat mencoba.
    Baik rute Bogor maupun Jakarta, semua lewat Solo.

  8. Indraon 06 Apr 2009 at 11:13 am

    Saya ingin nanya untuk New bus 2009 part 111 dan 1V proses bodinya di karoseri mana..?klo bisa sih di karoseri adiputro yaitu model New Marcopolo kaya yg untuk rute Bogor soalnya modelnya keren banget jgn lupa velg dop bannya harus warna putih agar tampilan bus semakin bertambah exclusive, mewah dan gagah.Dan untuk armada baru rute Jakarta jgn pake Hino lagi yah..klo bisa untuk executive jakarta mesin harus sekelas Scania,Mercedes-Benz OH1525 atau Volvo plus dilengkapi air suspensi udara.soalnya banyak penggemar dan langganan HJ yg sudah cinta mati sama bus Scania,Mercy or Volvonya HJ.klo pake Hino lagi berarti kemunduran buat HJ.mohon saran dari saya untuk dipertimbangkan demi menjaga kualitas HJ.untuk bus-bus Scania yang RCE Slempang adiputro yang lama sudah saatnya untuk ganti baju dgn model2 adiputro yg sekarang seperti New Travego atau yg paling baru New Marcopolo.Maaf permintaan saya banyak banget,ini karena saya salah satu fans beratmu yg selalu setia sama kamu HJku.Ayo terus maju sesuai HARAPAN-ku dan JAYA-lah selalu,terima kasih

    Terima kasih pak. Pemakaian armada Hino lebih kami fokuskan pada kelas VIP dan Patas, tidak untuk executive. Sehingga apabila kami melakukan pembelian hino untuk kelas VIP dan Patas bukan suatu kemunduran, tetapi suatu kemajuan karena kami dapat memberikan Bapak/Ibu pelayanan armada yang lebih baru dan telah dilengkapi air suspensi sehingga kenyamanan penumpang menjadi lebih terjamin.
    Untuk model selempang AP untuk kelas executive mohon maaf, kami belum dapat menggantinya, karena model tersebut adalah model 2007 (masih berumur 2 tahun kurang). Untuk penambahan armada kelas apa, cassis apa dan karoseri apa ditunggu saja kejutannya.

  9. MOELon 15 Apr 2009 at 3:48 am

    terima kasih banyak to PO Harapan Jaya atas pelayanannya pada waktu perjalanan saya dari kediri ke jakarta tanggal 7 april 2009, karena tadinya saya penasaran denan PO ini. padahal saya dapat jatah pesawat lho.
    tapi tlg makannya lebih enak dong menunya, biar mantap kayak bisnya. makasih.

    terima kasih banyak to PO Harapan Jaya atas pelayanannya pada waktu perjalanan saya dari kediri ke jakarta tanggal 7 april 2009, karena tadinya saya penasaran denan PO ini. padahal saya dapat jatah pesawat lho.
    tapi tlg makannya lebih enak dong menunya, biar mantap kayak bisnya. makasih.

  10. firnaz rafaelon 05 May 2009 at 5:18 am

    Hmmm..HJ mantap ya..ngomong ngomong berapa ya harga bis HJ dengan body New Marcopolo..?pake mesin apa ya n melayani trayek mana tu?untuk New Travego di pakai jurusan mana,ada yang ke jakarta ndak tapi lewat solo nih…info di tunggu ya mbak/ibu

    Semua armada kami lewat solo pak. Untuk yang new marcopolo tujuan ke arah bogor dan yang new travego ke arah jakarta. Dalam waktu dekat, armada terbaru kami, kemungkinan new marcopolo lagi akan jalan untuk rute ke arah Jakarta.Untuk harga bus baru posisi sekarang naik terus pak, sehingga kami kurang dapat memberikan angka pastinya. Terima kasih.

  11. wahyu pon 20 Dec 2009 at 3:28 pm

    wah boleh juga nih di coba……..MARCOPOLO y,tapi JKT-PWREJO-JOGJA PP.mercedes 1525y,jgn HINO.kira2 bisa dibuka jalurnya.masa ke jogja naik po.sumber alam,bosen kan.trims atas peerhatiannya

    Selamat pagi pak. mohon maaf, untuk jogya kami belum ada. bapak untuk ke jogya dan dari jogya dapat naik dari agen solo HJ di Terminal Bus Loket No. 18 (0271)7032133,081-21520271. buka mulai jam 11 siang. untuk hino marcopolo kami kebetulan tidak keras dan sangat enak pak. bus ini salah satu favorite dari para pelanggan kami. jadi tidak kalah dengan mercedes benz nya. dengan perawatan yang baik, kami dapat menjaga kenyamanan armada kami.
    terima kasih.

  12. Amikon 14 Jan 2010 at 6:18 am

    asyiik..bus baru lagi..tapi sayang belum ada yang ke LB, tapi ke LB juga kalo VIP ke Magetan, rumah di Kediri..akirnya naik exe lagi klo ga yang Marco bus Magetan, ya scania travego yang 7555 PU, tapi salut buat Harjay..denger2 mo nambag scania juga ya, tolong di-publishin ya Pak Admin..
    Salam Bismania Kediri

    Selamat pagi. Untuk dari Kediri kelas VIP ada yang ke PAL-Bogor. Scania terbaru kami tahap pertama 2010, diperkirakan dapat melayani para pelanggan kami mulai akhir februari atau maret 2010. Selamat menikmati dan mencoba kenyamanan extra nya.
    terima kasih

  13. cilaon 15 Sep 2010 at 11:41 am

    wow buz harapan jaya slalu digemari apa lagi kalau ada viavi met ditumpangi oleh penumpang olwez harapan jaya

    Selamat pagi bu. Senang dapat melayani ibu dengan baik. Terima kasih.

  14. cilaon 15 Sep 2010 at 11:43 am

    harapan jaya q tu suka ma yg pataz soalnya slalu cepat ac dan baguz q suka ma harapan jaya

    Selamat pagi bu. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami.

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


+ seven = 16

Protected by WP Anti Spam

Page 1 of 11