Harapan Jaya dan Bismania

March 13th, 2008

Foto2 kunjungan Bismania di Harapan Jaya

1.jpg

2.jpg

9.jpg

4.jpg

5.jpg

13.jpg

7.jpg

8.jpg

14.jpg

15.jpg

19.jpg

23.jpg

25.jpg

3.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

6.jpg

18.jpg

20.jpg

21.jpg

24.jpg

26.jpg

27.jpg

14 Responses to “Harapan Jaya dan Bismania”

  1. Budi SuRyo VOLVOon 09 Jun 2008 at 9:57 am

    bis-bisnya bagus2, modelnya bnyk, ada VOLVO lagi, bis yg plng aq suka bngt, lampunya crystal multi reflector dpn-blkng, potongan mdl lmpnya bagus, sprti kendaraan built-up yg di luar negri (Germany,Swedia,France,Netherland, etc).fog lamp yg d bemper dpn bnyak jg, jd terang kl jln mlm hari, truz bedanya lg ada lampu atap di atas kaca depan bagian tengah,jd kl d liat dr dpn ada 4 lmpu, ky trailer/contener/bus di amerika, yg melintasi negara bagian di amerika. Buat NEW TRAVEGO-nya, kl bs d tambah lg donk armada2 dan foto2nya jg. Aq simpan dlm komputerku sbg koleksi, krn kesukaanku pd bis2 AKAP & WISATA, Khususnya merk2 EROPA (MERCEDES-BENZ, VOLVO, SCANIA, etc). Bravo!! HARAPAN JAYA Tetep jaya slama2nya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

    From Your Bus FANATISME Fans,

    BSR VOLVO – Budi SuRyo utomo
    MERCY,VOLVO&SCANIA FANATISME FANS

  2. sigit prasetyoon 13 Jun 2008 at 5:33 am

    wah ternyata masih ada bus kuno ya?
    kok ga diperbaiki lagi,khan bisa bwt nostalgia.
    bwt bus mania kok enak banget bisa jalan2 ke tempat nongkrong bis. mau dong diajak?


    Bergabung saja di bismania community

  3. yogieon 16 Feb 2009 at 6:53 am

    wah kren bgt,,,…..oy cranya gbunk gmn nie??

    Terima kasih, Bapak dapat subscribe di bagian home untuk menjadi bagian dari kami dan selalu mendapat informasi ter-up date dari kami.

  4. Fajarhangon 04 Sep 2009 at 12:44 pm

    Iya yaaa…..yang kayak roti tawar itu harusnya direstorasi with origin part and karoseri asli model jadul nya dulu….trus di kasih papan triplek bertulis trayek nya dulu…..Wuuuiihhhhh…..Memorable bangetttsss lho….Bisa? bisa? bisa?????

    Terima kasih. Akan kami upayakan untuk membangkitkan nya kembali setelah armada kami telah bangkit semua.

  5. rendraon 04 Oct 2009 at 8:44 am

    HARAPAN JAYA emang tiada tanding…..

    terima kasih.

  6. junedon 27 Oct 2009 at 8:02 am

    aku suka banget sama pak sopirnya yang selalu pake hem putih + dasi, passengernya jadi ngerasa nyaman sebelumnya, masku pernah jadi agen di terminal sragen gak tau kalo sekarang masih apa gak … bravo harapan jaya ….

    terima kasih.

  7. djokoon 17 Jan 2010 at 3:53 am

    klo ad acara ajak2 donk…….

    selamat pagi pak. mengenai ikutan kunjungan ke PO.Harapan Jaya dapat langsung diutarakan ke bismania atau ke harjaymania. Karena setiap ada acara, kami pasti mengkoordinasikan dahulu dengan mereka. terima kasih.

  8. Eko Yuliantoon 15 Mar 2010 at 9:14 am

    PO HJ bis favorit ku ke Kediri biasanya naik yg Executive dari Bulak Kapal ke Kediri Rp 200.000 dapat makan prasmanan 1x di Taman Sari dan makan pagi di Restoran Duta Ngawi menunya baik dan cukup enak , pas deh untuk kelas executive . dapat selimut/bantal . Drivernya jg baik dan hati cepat lagi sampai Kediri masih pagi jam 6.30.
    Masukan untuk PO HJ : dari Kediri ke Jkt makan malamnya terlalu malam sudah jam 10 ato jam 11 malam baru sampai di Sari Rasa . kalau bisa makannya agak soreen supaya penumpang tdk terlalu lama menahan lapar . Terima Kasih untuk PO Harapan Jaya .

    Selamat pagi pak. Kami akan selalu siap melayani Bapak dan keluarga.
    Untuk rumah makan, kami telah ada kontrak. dan untuk kedepan apabila jalan tol telah jadi, sampai sari rasa diprediksi bisa lebih sore.
    Terima kasih

  9. trieson 02 Dec 2010 at 5:38 pm

    jakarta- madiun tiap minggu atau kadang sebulan 2 kali saya pulang atau urusan kerja pulang pergi saya selalu ikut harapan jaya dari bis-bis yang pernah saya coba, cuma harapan jaya yang terasa pas segalanya. pas nyamannya pas pelayanannya pas servicenya dan paling seneng kalo ikut bis 7 yang scania saya biasa balik jkt sore dari madiun jam 5 wah ngejos terus walau di tanjakan alas roban terasa enteng bis-bis semarangan gak ada apa-apanya ditanjakan habis di embat semua.jaya terus harapan jaya.semoga kedepannya banyak pakai scania ama volvo biar penumpang bisa lebih terasa di perjalanan.

    Selamat pagi pak. Kami senang dapat melayani perjalanan bapak dan keluarga dengan baik. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  10. andyon 13 Mar 2011 at 10:37 am

    aku suka sama bia HARJAY , tapi aku lebih suka lagi kalo bis HARJAY ngeblong terus………

    Selamat pagi pak. Untuk bus HJ yang ngeblong terus ada di kelas ekonomi. Untuk kelas patas keatas, kami mengutamakan kenyamanan dan keamanan berkendara serta mengusahakan ketepatan waktu. Terima kasih.

  11. SENOon 10 Jul 2011 at 9:33 pm

    terima kasih harjay sudah menemani selama 4 bulan di tulungagung, tiap bulan PP tla-ibukota

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas kebersamaannya dan selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  12. aditon 25 Jul 2011 at 6:32 pm

    harapan jaya emang tiada duanya suda busnya bagus2 creu nya ramah2 saya kejakarta paling sukanaik busyg scania secorpion king dan volvo trimakasi harjay atas kenyamana yg diberikan kepada pelangan

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  13. Dika Pradanaon 02 Jan 2012 at 5:05 pm

    Jaya terus Harapan Jaya,Armadanya kalo bisa di perbanyak lagi.
    Pernah sekali,naek scorpion kingnya powered by Scania,suspensinya nyaman,tidak begitu keras.
    Maju Terus HarJay!!!

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat bergabung dengan kami. Akan terus kami upayakan, untuk awal tahun ini penambahan unit baru untuk kelas VIP-Patas. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih

  14. aguson 31 Dec 2012 at 1:57 pm

    harjay te2p teratas bwt sy, kloo blh usul niy,di dlm armada harjay exectv g mn klo d bagasi atas d beri tambahan freecharger, sehingga customer bs recharge dng bebas…..ini sbab sy sering lowbatt saat d dlm armada. thank’s
    maju terus harjay….!

    Selamat pagi Pak. Untuk lokasi charger ada di beberapa titik. Setiap armada tidak sama lokasinya, tergantung dari karoserinya. Coba bisa langsung ditanyakan ke pramugara nya, mengenai lokasi charger nya. Terima kasih.

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


8 − one =

Page 1 of 11