Bus Wallpaper

September 4th, 2008

Kumpulan Bus Wallpaper sumbangan dari teman-teman Harapan jaya. Dapat anda download dan gunakan buat wallpaper komputer anda.

Bus VIP

Bus Malam Volvo

SunsetStaraPlanina

Po Harapan Jaya Scania

Bus VIP

Harapan Jaya VIP (Hinoo EURO 3)

Wallpaper bus galaxi airs

Wallpaper Bus Pariwisata Bromo

Wallpaper Bus Pariwisata Putri Bali

Bus Scorpion King

Wallpaper BEYOND IMAGINATION BUS

Scania-K380IB

 

HJ scorking 1526

jetbus

 

Keterangan :

1. Wallpaper Bus VIP ( Marcopolo ) dan Bus malam volvo karya Admin PO. Harapan Jaya

2. Foto SunsetStaraPlanina karya dari bapak tony.

3. Po Harapan Jaya Scania karya bapak Tony Supriyanto

4. Scania-K380IB dan Harapan jaya Pariwisata VIP sumbangan bapak Tedy

20 Responses to “Bus Wallpaper”

  1. Aghie Hasmawanon 13 Feb 2009 at 2:18 am

    makasih ya, wah nambah koleksi wal paperku

  2. Argaon 25 Feb 2009 at 10:27 am

    Wah belum pake bangku ya waktu dipoto. Ditunggu yang pake bangku ya….

    Mohon maaf pak, kemarin karena keterbatasan waktu memang proses foto kebetulan belum ada bangkunya . Dan mungkin kami kesulitan untuk foto plus bangku. Karena bus nya jalan terus. Nanti kalau memang ada yang foto plus bangku akan kami coba kirim kan ke Bapak. Namun kami belum bisa janji. Terima kasih.

  3. wandion 26 Feb 2009 at 2:34 am

    keren mas
    ijin download buat tambah koleksi..:D

    Boleh-boleh pak. Silahkan download

  4. tuluson 03 Mar 2009 at 6:45 am

    bentuknya bagus yang Bus Malam. Trus Bus VIP-nya tampak depannya mana? Coba fotonya agak serong, seperti foto Bus Malam dan SunsetStaraPlanina

    Untuk gambar serong dan tampak depan ada di web ini bagian galery. Dapat dilihat maupun di download apabila berkenan.
    Terima kasih.

  5. Roberton 05 Mar 2009 at 6:20 am

    turut berduka….
    sip sip armada baru….

    Terima kasih. Bisa di download apabila menginginkan.

  6. yoyokon 16 Mar 2009 at 6:34 pm

    tengkyu ya untuk gambarnya,udah aku ambil lho…hehehee
    saran nih,klo bs backgroundnya asli aja,kan tambah top-markoutopsss…

    Terima kasih pak.

  7. Epo Pringadi.B.on 05 Apr 2009 at 3:49 am

    Terus Maju HarJay. Tingkatkan pelayan Konsumennya.

    Terima kasih

  8. Irsyadon 15 Apr 2009 at 4:07 am

    koeksi gambarnya banyak nggak?? pengen punya wallpaper gambar bus neeh

    Terima kasih. Apabila Bapak ingin mengirimkan koleksi pribadi Bapak dan keluarga dengan background bus HJ boleh pak ke info@poharapanjaya.com dan apabila lolos seleksi akan kami tampilkan di galery web site kami.
    Terima kasih

  9. sigiton 01 Aug 2009 at 4:52 pm

    selamat ats lauching bus anyarnya,saya langganan PO HJ & fans berat sama HJ,
    mo tanya nich knp kok HJ ga ikutn ngeramein ibu kota<maksudnya knp bus PARIWISATANYA ga da yg sliweran di jalanan ibukota kayakPO NUSANTARA dengan SIMPHONINYA?/??????oya nambah nich,untuk kantor/agen-agen tlg jg diperhatikan,contoh KANTOR PASAR REBO TEMPAT PARKIRNYA KLU HJAN BUUEECCEEEKKK BANGET KAYAK KEDOKAN SAWAH
    ATS PERHATIANNYA MATUR SUWU

    Terima kasih pak. Untuk lokasi pool pasar rebo saat ini telah kami upayakan untuk pembenahan. Masih dalam tahap pembangunan. terima kasih.

  10. bastian apon 13 Sep 2009 at 6:18 pm

    SEMOGA PO.HARAPAN JAYA TAMBAH SUKSES&SEMAKIN MAJU DALAM MELAYANI PARA COSTUMER SETIANYA..
    BRAVO PO.HARAPAN JAYA..
    terima kasih pak

  11. tedy_99on 30 Jun 2010 at 3:00 pm

    Selamat malem Harja. Kapan Wallpapernya Scanianya di masukin di bag wallpaper, kalo bisa dari semua posisi, dan ada berapa unit yang baru. terima kasih

    Selamat pagi pak. Untuk wall paper masih dalam pengerjaan kami sekarang pak. Apabila sudah selesai akan segera kami postingkan. Terima kasih.

  12. pak sison 07 Jul 2010 at 3:32 am

    Yth. Managemen PO.HJ. Kami mohon dikirimi pricelist utk tour Bali, Yogya, Wali 9/5. Thanks

    Selamat pagi pak. Untuk kebutuhan pariwisata dapat menghubungi bagian wisata HJ di 0888 037 50 468 pada jam 08.30-16.00. Terima kasih.

  13. arief priyo hutomoon 02 Aug 2010 at 2:11 pm

    selamat malam HJ…
    makin gagah ja tu biz barunya…
    semoga semakin di depan n tambah sukses…

    Selamat pagi. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan bersama kami.

  14. purwaon 19 Dec 2010 at 4:57 pm

    Saya mangakui kenyamanan HJ

    Selamat pagi pak. Terima kasih telah menjadi pelanggan setia kami.

  15. adi driveon 31 May 2011 at 2:25 pm

    Maknyussss..harjay….

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat bergabung dengan kami.

  16. cholison 07 Jun 2011 at 11:29 am

    Jadi Pengen naik bis ini…hiks

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat bergabung bersama kami.

  17. deddyon 27 Nov 2011 at 10:17 am

    luph u harapan jaya…………..

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami.

  18. risangon 26 Aug 2012 at 6:22 pm

    ijin download picturenya

    Selamat pagi pak. Silahkan. Terima kasih

  19. Ponkon 11 Sep 2012 at 1:30 pm

    Buka cabang di Makassar j????? Om

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas masukannya. Mohon maaf, untuk masa sekarang, kami masih fokus untuk lebih memanjakan dan melayani pelanggan setia HJ di jalur yang telah ada. Semoga untuk ke depan, kami dapat mewujudkan harapan bapak dan keluarga. Terima kasih

  20. Darmintoon 07 Apr 2014 at 8:14 am

    Mantap armadanya, mantap jg pelayananya

    Selamat pagi Pak. Terima kasih karena telah menjadi pelanggan Setia bus Harapan Jaya selama ini. Semoga ke depannya kami dapat lebih memanjakan dan memberi kenyamanan extra bagi para pelanggan bus harapan jaya. Terima kasih.

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


five × 6 =

Page 1 of 11