Bus Scorpion King-BEYOND IMAGINATION BUS

July 2nd, 2010

Kami mempersembahkan maha karya untuk mengenang Bp. Kuncoro Cahyana dalam :
Bus Scorpion-BEYOND IMAGINATION BUS.

Bus Scorpion King
Beyond Imagination Bus
Beyond Imagination Bus Front
Beyond Imagination Bus on the road
Bangku Scorpion King Scania K380
Bangku Beyond Imagination Bus
Bangku Beyond Imagination Bus
Interior Scania type K380

22 Responses to “Bus Scorpion King-BEYOND IMAGINATION BUS”

  1. totoon 13 Jul 2010 at 11:35 am

    sukses Harja,berapa armada yg scorpion Scania ini bos,kalo dari bekasi ke tulungagung bisa ga bos.pingin nih naik yg scorpion ini,biasanya volvo n scania karoseri adiputro.

    Selamat pagi pak. Mohon maaf pak, untuk posisi sekarang, armada ini masih jalan dengan rute pasar rebo saja. Apabila armada berikutnya datang, dapat kami upayakan. terima kasih.

  2. adion 18 Oct 2010 at 12:36 am

    selamat pagi HJ,,bus HJ scorpion scania apa sudah ada dari grogol ke madiun,,ingin coba nih ,,makasih HJ sukses selalu

    Selamat pagi pak. Sudah ada pak. Senang dapat membantu perjalanan bapak dan keluarga. Terima kasih.

  3. artarinion 31 Oct 2010 at 11:38 am

    Cantik & Mewah banget bus ini, sukses selalu buat Harapan Jaya semoga tambah keren n okey aja armadanya, Safety n Comfort is a priority.

    Selamat pagi. Terima kasih bu. Akan kami upayakan untuk lebih baik.

  4. dedyon 18 Dec 2010 at 10:55 pm

    cuma satu kata untuk bus ini, PERFECT….dan saya pernah naik bus ini. sukses untuk harjay. kebetulan saya sempat ambil beberap gambarnya waktu di jalan.nanti saya kirim deh buat harjay

    Selamat pagi pak. Senang kami dapat melayani bapak dengan aman dan nyaman. Selamat menikmati perjalanan bapak dan keluarga berikutnya bersama kami. Foto yang dikirimkan ke kami sebaiknya foto yang telah diedit dan dipercantik dengan foto shop back ground nya supaya lolos dari tim web kami. Terima kasih.

  5. irfakon 03 Jan 2011 at 5:00 pm

    HJ mantap,..ni buat trayek mana??ad yng madiun lebak bulus ga??

    Selamat pagi pak. Selamat menikmati perjalanan bersama kami. Bus Beyond Imagination HJ baik kelas executive maupun VIP, selalu di rolling jalannya. Apabila waktunya, juga jalan untuk rute ke Lebak Bulus. Terima kasih.

  6. andion 07 Mar 2011 at 10:31 am

    wah mantaf bus nya… ada gak yah pak dari bekasi k arah malang? trims :)

    Selamat pagi pak. Bus ini setiap hari nya melayani rute jakarta-blitar. dan terkadang juga melayani rute Bekasi – Blitar. Untuk blitar ke malang nya bisa menggunakan angkutan bus lain. Terima kasih

  7. M Andhi Agung Ron 11 Apr 2011 at 3:02 pm

    Salut dengan Harapan Jaya yang Scorpion King.
    Dalam perjalan JKT – SOLO sangat nyaman. Interiornya kayak mobil mewah. Cocok bagi suami yang membawa istri perjalanan jauh, sangat nyaman dan elegan. Jalan JKT – SOLO dilibas habis tanpa suara berisik yang ditimbulkan dari geteran roda bis yang melindas jalan berlubang.
    Salu akan ketepatan waktu yng diterapkan oleh PO HJ.
    Klau boleh ngasih saran, “PO Harapan Jaya bikin Member donk buat maniak Bis tsb.”
    Tingkatkan terus pelayanan yang sudah ada saat ini.
    Sukses terus buat PO Harapan Jaya.
    Terima kasih.

    Selamat pagi pak. Senang dapat melayani perjalanan bapak dengan baik. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih

  8. Haryon 16 Apr 2011 at 1:43 am

    Two thumbs up Harjay..!!
    Pengalaman pertama Solo-Jkt, dgn scorpion king..mantap..nyaman..
    Perjalanan jd tidak melelahkan meski jauh. Plus pelayanan yang OK.

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  9. Rioon 25 Apr 2011 at 10:54 am

    Touring Impian saya di tanggal 21 April 2011 Menggunakan armada Scania Scorpion King AG7795UR terwujud, terima kasih banyak buat pak Hariadi, pak sugiyono dan pak Suko yang telah mengantarkan saya dan keluarga kecil saya selamat sampai tujuan dengan kenyamanan dan pelayanan yang sangat berkesan…terima kasih banyak harjay….

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas apresiasi yang diberikan kepada kami. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Kami akan selalu berusaha melakukan yang terbaik untuk para pelanggan kami. Terima kasih.

  10. Henggaron 25 Apr 2011 at 8:19 pm

    Saya pernah lhat 3 Bus Scorpion King-BEYOND IMAGINATION BUS lewat dpan rumah saya. kebetulan rumah saya dilewati trayek Harapan Jaya yg dr Jakarta ataupun kembali ke Blitar. yg ingin saya ketehui trayek mana saja yang dilayani bus ini?

    Selamat pagi pak. Untuk yang dilewati bus beyond imagination adalah rute blitar-jakarta-bogor-tangerang. Terima kasih.

  11. Henggaron 26 Apr 2011 at 4:39 pm

    salut buat PO. Harapan Jaya
    armadanya bagus dan nyaman. kalu boleh menambahkan tolong dicantumkan harga tiket standar dan sewa bus pariwisata di web PO. Harapan Jaya jadi konsumen lebih mudah. trima kasih. Empat Jempol untuk PO. Harapan Jaya

    Selamat pagi pak. Untuk harga tiket, kami relatif tetap. Untuk kebutuhan bus wisata dapat langsung ke bagian wisata HJ di 0888 027 50 468 pada jam 08.30-16.00. terima kasih.

  12. Fauzion 05 May 2011 at 11:42 am

    Apakah Armada Bus Scorpion King-Beyond Imagination sudah ada untuk rute Terminal Rawamangun – Tulungagung…?? kalau belum ada, kapan ya di adakannya..??

    Selamat pagi pak. Sudah ada pak untuk rute RM-TA bahkan aktif sejak Oktober 2010. Terima kasih.

  13. Bayuon 13 Jun 2011 at 8:05 am

    terima kasih Buat Po. Harapan Jaya terutama buat Bus Scorpion King-Beyond Imagination udah menambah kenyaman perjalanan liburan saya waktu ke Jakarta. 2 jempol dech buat Busnya mantep banget…..

    Selamat pagi pak. Selamat bergabung dengan kami dan nikmati perjalanan bersama kami berikutnya. Terima kasih.

  14. Irfanon 15 Jun 2011 at 4:44 pm

    Pak, pemberangkatan dr blitar itu jam brp yah?krn sy dr malang pg cb naik harjay..

    Selamat pagi pak. Keberangkatan dari Blitar jam 10.00 dan 11.00. Untuk info ketersediaan bangku dan pembelian tiket dapat langsung ke perwakilan HJ Blitar di Jl. Kenari No. 161 Kel.Plosokerep (0342) 7729619, 808535. Terima kasih.

  15. kikyon 24 Jun 2011 at 5:32 pm

    saya tahu bus beyond imagination dngan plat AG 7838 UR

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan senang dapat melayani bapak dengan baik. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami.

  16. indraon 05 Jul 2011 at 2:58 pm

    pak.keberankagtan bus hj surabaya-ta jambrapaya?

    Selamat pagi pak. utk sby ke ta patas mulai jam 06.00-21.00 dan ekonomi mulai jam 01.10 – 24.00. Untuk patas ada setiap 30-45 menit. Untuk ekonomi berdasarkan jam trayeknya. Terima kasih.

  17. alfhazrion 25 Jul 2011 at 9:14 am

    selamat pagi pak,boleh mnta contact person daerah jakarta dan almatnya !

    Selamat pagi pak. Untuk alamat+no telp agen HJ lengkap dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Terima kasih.

  18. Dwi Fernandaon 08 Feb 2012 at 2:48 pm

    Harapan Jaya sejak saya masih kecil udah ada, n hingga sekarang masih saja exist,, ketambahan dengan adanya Scorpion king and Beyond imagination,, jadi lebih sangar…. Hidup HJ……

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas dukungannya. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami.

  19. ZOERon 04 May 2012 at 7:11 pm

    slamat malam HJ!
    busnya mewah,bagus,karoseri mana?
    adi putro?
    new armada?
    apa langsung built in scania?

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan bersama kami. Terima kasih

  20. onixon 13 Jun 2012 at 4:50 pm

    mantap harjay u/ scorpion kingnya, tapi agar harjay bisa lebih exist lagi di luxury busnya harap diperbanyak executive classnya yang scorpion king, biar ga kalah ma Po sebelah. good luck HArjay!

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas masukan dan dukungannya selama ini. Untuk tahun ini, kami telah menambah beberapa unit di kelas Executive dan VIP. Semoga kami dapat selalu memberikan yang terbaik untuk bapak dan keluarga. Terima kasih

  21. andhikaon 19 Dec 2012 at 10:07 pm

    Sejak dinas di tulungagung kalau saya pulang ke bekasi pasti saya naik bus HJ. Busnya nyaman, crew yg sopan semuanya sdh ada di bus HJ. Smoga kedepan tidak akan pernah berubah, smoga semakin Jaya.

    Selamat pagi Pak. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada kami. Semoga kedepan kami dapat terus meningkatkan mutu pelayanan kami kepada Bapak dan keluarga. Terima kasih.

  22. imamon 29 Oct 2013 at 6:45 pm

    Bner2 mntap hj sy ru naek bus scorpion imaegnation.sy usul bis hj kl bs pke scorpions j….

    Selamat pagi pak. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Kami senantiasa siap melayani bapak dan keluarga. Terima kasih

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


one × = 2

Page 1 of 11