Foto Bus Malam PO. Harapan Jaya

January 9th, 2008

Foto baru dari Bus Malam PO. Harapan Jaya.
bus-malam-baru.jpg
Bila anda mempunyai pengalaman serta foto yang menarik bersama Bus Po. Harapan Jaya dan ingin di tampilkan di blog ini. Baik Bus Malam dan Bus Pariwisata ( Bus EXECUTIVE, VIP dan Patas). Silakan kirim email info@Poharapanjaya.com. Kiriman foto bis yang bagus akan kami tampilkan di blog ini.

Artikel yang berhubungan

23 Responses to “Foto Bus Malam PO. Harapan Jaya”

  1. boimon 17 Feb 2008 at 8:21 am

    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kpd pihak harapan jaya. saya mau bertanya kpd pihak harapan jaya apakah ada hubungan manajemen dgn pihak nusantara. thz

    Harapan Jaya dan Nusantara bukan satu manajemen. Kami 2 PO yang berbeda. Namun hubungan kami selama ini cukup baik.

  2. boimon 22 Feb 2008 at 1:57 am

    kalau boleh tau apakah pihak HJ ada keinginan untuk membuka jalur utara jawa tengah ga???? dan untuk MB IBC 1632 apakah pihak HJ ada minat untuk dijadi salah satu kekuatan diarmadanya krn yang saya tahu pihak HJ selalu memakai mesin atau chasis terbaru cth. scania N Volvo. thz

  3. fajaron 07 Apr 2008 at 11:26 am

    setelah melihat foto bus malam po.harapan jaya terbaru,kayanya ini adalah armada terbaik milik harapan jaya.dilihat dari desain body bus serta lampu depannya terlihat garang dan oke, apalagi corak warna bus dengan kombinasi warna merah dan putih serta gambar kuda lari menjadikan ciri kas bus harapan jaya menjadi lebih menarik dan cantik,mudah-mudahan armada bus malam harapan jaya seperti ini semua.thanks

  4. tommyon 19 Apr 2008 at 11:00 am

    is the best… bus harapan jaya,yang baru makin kinclong aja,buat situs harapan jaya perbanyak dong foto2 terbarunya biar menarik dan tidak monoton,jadi semua kaga penasaran lagi sama kamu,dan selalu terus diupdate informasi dan foto2nya.

  5. WAWANon 21 Apr 2008 at 7:11 am

    gila bener po .bus satu ini…..bus nya keren 2 abis..krunya sopan2,tapi yang bus malam.pokoknya seribu bintang buat po bus ini

  6. iswanon 23 Apr 2008 at 9:54 am

    Yang terhormat Pengurus PO harapan Jaya
    saya mengenal PO HJ yg menarik adalah selain bus nya cukup bagus, adalah driver nya pakai dasi dan jas, pakah hal ini tetap dipertahankan, ada rencana buka trayek utk kota-kota di jawa tengah seperti yogyakarta, maaf saya sdh lama tidak pakai PO HJ semenjak adik saya sdh tdk di kediri lagi, mohon infonya, jayalah terus PO harapan jaya

    Terima kasih atas kunjungannya. Kami akan terus berusaha untuk mempertahankan pelayanan kami. Untuk informasi terbaru mengenai PO.Harapan Jaya dapat diperoleh secara otomatis setelah Bapak subscribe ke blog PO.Harapan Jaya. Informasi terbaru tentang kami dapat berupa pembukaan jalur baru, penambahan armada, tips-tips, dan lain sebagainya.

  7. ahzinon 09 Jul 2008 at 11:26 am

    HJ Top bangEtz De!!!. Kru_nya sopAn2 N enk d ajAk ngmOng smua… SALut De bt HJ……………… Eh tu lagi, sOpir2x ToP abiz……………..pa lgi Sopirx Bus mlem tu……………
    Eh perbanyaK foTo2 Bus eterbarU duNk……………yg dr scania kek, volvo kek, otOw M-Benz,,,,,,,,pokokx smua lah……….ya2………..plz

    Terima kasih. Akan kami usahakan pak untuk fotonya.

  8. riris_arioon 13 Aug 2008 at 8:31 am

    SAYA SANGAT PUAS DENGAN PELAYANAN HJ, KLW BSA HJ BUKA TRAYEK KHUSUS Y JAKARTA KEBUMEN, SAYA YAKIN PASTI AKAN LEBIH BANYAK PEMINAT. THNX SUKSES SLALU BUAT HARAPAN JAYA

  9. mardion 18 Jan 2009 at 5:07 pm

    Mau tanya nih, apa bus malam HJ nggakada yang big top ( tempat duduk 2-2 ). terima kasih.

    Terima kasih. Semua bus malam kami (executive, vip,patas) komposisi tempat duduk 2-2. Namun yang membedakan fasilitas dan jumlah tempat duduknya.

  10. budion 19 Jan 2009 at 8:16 am

    minta foto bus yg bgs dunk…..!!!!?

    Terima kasih. Foto dapat di download langsung dari foto yang kami tampilkan di blog. Kami kesulitan mengirimkan via email karena terlalu berat/besar.

  11. ade kurniawanon 23 Jan 2009 at 2:50 pm

    keren…

  12. Yudhaon 19 Mar 2009 at 3:05 pm

    Saya mw minta gambar seluruh armada scania atau volvo. .

    Terima kasih pak. Foto-foto dapat di download di website HJ. Namun kalau semua foto yang kami miliki, mohon maaf kami belum dapat mengirimkannya. Karena file nya berat.

  13. sukocoon 24 Jul 2009 at 1:51 am

    bapak minta daftar bus executive yg di jakarta dong. tks

    Selamat malam pak. Daftar pool/pwk/agen bus malam harapan jaya di jakarta dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. terima kasih.

  14. vincencius satrioon 20 Oct 2009 at 5:59 am

    tGl 19 Oktober sya pulang dari jKarta naeK bus X’cecutive hArjay,,sgAlanYA nyAman,,busnYa jga bguS,,tpi syaNgnya penumPang yg turUn dskitar SemaRang tdaK dpAt snAck,,

    selamat pagi pak. Mohon maaf, untuk dari jakarta ke jateng dan jatim, servis makan pagi/snack kami ada di Ngawi. Hal ini dikarenakan saat bus melintas di wilayah sebelum Ngawi rata-rata masih tengah malam/terlalu pagi untuk menikmati snack/sarapan pagi.
    selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Kami selalu siap melayani setiap perjalanan bapak dan keluarga.
    terima kasih.

  15. harmajion 08 Feb 2010 at 5:01 am

    bus baru yang scania 4×4 kalo sudah selesai pake baju dari karoseri mohon di tampilkan yaa
    sama minta tarip pariwisata sewa bus perhari dari harapan jaya. thanks

    Selamat pagi pak. Ok, nanti apabila telah selesai akan kami tampilkan. Perkiraan selesai akhir Februari atau Maret. Untuk kebutuhan pariwisata dapat langsung menghubungi bagian wisata kami di 0888 037 50 468 untuk tarif dan ketersediaan armada.
    Terima kasih.

  16. D.Wicaksonoon 16 Jun 2010 at 6:53 am

    Sebagai orang Tulungagung saya bangga H.J. dapat eksis bahkan berkembang cukup pesat. Mungkin akan lebih baik lagi jika armada-armada tua terutama AKDP-nya disegarkan lagi, ada beberapa yng mulai nampak usang yang mengurangi “pamor”…

    Selamat pagi pak. Untuk penyegaran akan kami upayakan. Tidak sampai akhir tahun ini, armada-armada baru HJ untuk bus sby telah selesai. Sekarang masih dalam pengerjaan karoseri. Terimakasih

  17. fauzi ilham hendrawanon 19 Nov 2010 at 6:27 pm

    harapan jaya terus walau belum penah naik tapi kalo dilihat atau ketemu lebih baik dari pada bus2 yang laian

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas dukungannya. Semoga untuk ke depan, kami dapat melayani bapak. Terima kasih.

  18. iekaon 20 Jan 2011 at 8:37 pm

    .. TOP buat HJ

    setia antar aq ke kampuss tiap hariiiii

    maju trusssss n suksess sllu

    Selamat pagi. Terima kasih telah setia bersama kami. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  19. Rendyon 01 Nov 2011 at 12:51 am

    saya salut saama HJ saya suka cara berpenampilan kru” HJ
    dan saya selalu setia kpda HJ untuk perjalanan Jkarta dari ponorogo selalu nyamann T.O.P.B.GT. untuk HJ

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas kebersamaan dan dukungannya selama ini. Semoga kami dapat selalu melayani bapak dan keluarga disetiap perjalanan bapak dan keluarga. Terima kasih.

  20. fiyanon 22 Nov 2011 at 11:17 pm

    H.J bisnya nyaman bnget untuk perjalanan jauh,,
    thank untk H.J……..
    sukses slalu!!!

    Selamat pagi pak. Terima kasih. Senang dapat melayani bapak dengan baik. Terima kasih.

  21. wahyuon 02 Feb 2012 at 3:52 pm

    bus nya nyaman

    Selamat pagi pak. Selamat berjumpa lagi di perjalanan berikutnya. Terima kasih

  22. aguson 31 Dec 2012 at 2:05 pm

    wow wow wow….hj top….nyaman ………..maju terus hj,,,, :)

    Selamat pagi Pak. Selamat menikmati perjalanan bersama HJ berikutnya. Terima kasih.

  23. EDI JAYA KEDIRIon 12 Mar 2014 at 7:27 pm

    Sy puas dgn fasilitas bus malamnya jurusan jakarta karena sy langganan tetap & gak mau berpaling dgn yg lain. Jaya terus buat harjay, biar kita sama2 jaya.

    Selamat pagi Pak. Terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada kami. Semoga ke depannya kami dapat terus memberikan yang terbaik. Terima kasih.

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


× two = 6

Page 1 of 11