FAQ

February 13th, 2008

Bila anda ada pertanyaan atau ingin meninggalkan komentar, silakan Tinggalkan pesan dihalaman ini.

FAQ

UMUM

Pertanyaan:

Apa motto dari PO.Harapan Jaya?

Jawab:

Motto PO.Harapan Jaya adalah Keamanan dan Kenyamanan Anda adalah tujuan utama kami.

Pertanyaan:

Jenis bus apa saja yang dimiliki oleh HJ hingga saat ini (Bus Malam, Bus Surabaya, Bus Pariwisata)?

Jawab:

Scania, Volvo, Mercedes Benz, Hino. Masing-masing kelas bus mempunyai spesifikasi jenis bus tertentu. Executive (28 seat): Scania, Volvo, Mercy. VIP: Mercy, Hino. Patas: Mercy, Hino. AC: Mercy, Hino. Non AC: Mercy, Hino. Untuk pariwisata dapat menyesuaikan (tergantung permintaan).

BUS MALAM dan PAKET

Pertanyaan:

Bagaimana prosedur pembelian tiket Bus Malam PO.Harapan Jaya?

Jawab:

Anda dapat memesan terlebih dahulu via telepon atau langsung mengunjungi perwakilan/agen PO.Harapan Jaya resmi terdekat dari lokasi Anda. Alamat dan No. Telp perwakilan/agen dapat dilihat di bagian Bus Malam dalam blog ini.

Untuk informasi jam keberangkatan, ketersediaan bangku, pembayaran tiket dapat dilakukan langsung di perwakilan/agen tersebut.

Pertanyaan:

Apakah PO.Harapan Jaya melayani jasa pengiriman barang? Kapan paket datang?

Jawab:

Ya. Jasa pengiriman barang dari Blitar/TA/Kdr/Tglk/Pnr/Mdn/Mpt/Ngawi/ Srg/Solo/b.lali/S3/ungaran – ke Cikarang/Bekasi/Jakarta/Bogor/Tangerang. Paket dapat diambil di pos-pos paket yang telah kami sediakan (pengirim barang dapat memilih tempat penurunan paket/di pos yang mana). Paket dapat diambil satu hari setelah pengiriman.

PARIWISATA

Pertanyaan:

Bagaimana mekanisme pemesan bus pariwisata kelas executive, vip, patas, ac/nonac, elf.

Jawab:

Anda dapat menghubungi perwakilan kami (alamat dan nomor telepon ada di bagian Pariwisata) untuk menanyakan harga dan ketersediaan bus yang akan disewa. Kunjungan/telepon hanya dianggap sebagai informasi. Pemesanan bus dilakukan setelah pembayaran DP 25%. Dan minimal 1 hari sebelum keberangkatan harus sudah melakukan pelunasan.

Pertanyaan:

Kapan DP 25% bisa dilakukan untuk bus pariwisata? Harus datang langsung atau bisa transfer?

Jawab:

Calon penyewa dapat melakukan DP 25% setelah adanya kecocokan harga dengan kami. Baik DP maupun pelunasan dapat melewati pool/perwakilan tempat negosiasi atau melalui transfer. Setelah transfer dilakukan, dapat menghubungi kami untuk memastikan bahwa dana telah kami terima.

Pertanyaan:

Apa saja fasilitas yang ditawarkan oleh bus pariwisata PO.Harapan Jaya?

Jawab:

Fasilitas yang ditawarkan oleh masing-masing kelas bus antara lain:

a. Executive

? Full AC, Audio, Bantal, Selimut, Area Smoking, Toilet, Sandaran Kaki, Recleaning seat, 2-2 dengan total seat 28, dll.

? Pilihan Bus : Scania, Volvo, dan Mercedes Benz

b. VIP

? Full AC, Audio, Bantal, Selimut, Toilet, Recleaning seat, 2-2 dengan total seat 38, dll.

? Pilihan Bus : Mercedes Benz-Air suspensi, dan Hino-Air Suspensi

c. Patas

? Full AC, Audio, Toilet/Non, Recleaning seat, 2-2 dengan total seat 40 atau 43.

? Pilihan Bus : Mercedes Benz

d. AC

? Full AC, Audio, Recleaning seat, 2-3 dengan total seat 60.

? Pilihan Bus : Mercedes Benz

e. Non AC

? Non AC, Audio, seat 2-3 dengan total seat 60.

? Pilihan Bus : Mercedes Benz dan Hino

f. Elf

? AC, Audio, Total seat 12.

41 Responses to “FAQ”

  1. Heri Hermawanon 13 Aug 2008 at 6:02 pm

    Untuk harapan jaya khususnya bus malam ada tidak trayek tujuan jakarta – malang ( arjo sari ) ??

    Dan berapa harganya untuk bulan januari 2009 ?

    Untuk Malang kami tidak mempunyai agen. Biasanya pelanggan setia kami menggunakan jasa kami dari Jakarta-Blitar PP. dan dari Blitar sambung bus lain.
    Untuk harga tiket Januari 2009 belum tau. Namun biasanya, tarif kami tetap selama tidak ada kenaikan BBM atau lebaran.
    Terima kasih.

  2. shandyon 24 Sep 2008 at 1:33 am

    kira2 lebaran naik berapa persen..? dapat pesan mendadak tidak..?

    Lebaran tarif kami naik secara bertahap turun secara bertahap. Arus mudik, dari Jakarta tarif naik namun dari daerah tarif masih normal. Arus balik dari daerah tarif naik dari jakarta tarif mulai turun. Pemesanan sebaiknya dilakukan jauh hari, mengingat posisi sekarang beberapa tanggal telah penuh. Terima kasih.

  3. akuon 18 Oct 2008 at 6:45 am

    Btw boleh minta usul neh buat Harapan Jaya, bisa kasih Map perjalanan ga ?

    Maksudnya rute-rute yg dilewati ama bis malam untuk semua jurusan gitu :)
    Kami tidak mempunyai map nya pak. Namun secara garis besar rute reguler yang kami layani meliputi : TA-Sby via pare dan kertosono, Blitar-Jabodetabek via solo semarang. Terima kasih.

  4. liaon 02 Nov 2008 at 11:28 am

    kenapa trenggalek bukan rute patas?

    Untuk trenggalek kami ada bu yang kelas Patas. Untuk informasi lebih lengkapnya dapat langsung ditanyakan ke agen trenggalek. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

  5. wahyudion 15 Dec 2008 at 6:10 am

    saya mau pesan tiket untuk tgl 25 bulan desember 2008 ini bisa ngak.sekarang saya tinggal didaerah bekasi .saya takut pas tgl itu penuh.tolong diusahakan ya.

    Terima kasih pak. Untuk pemesanan tiket tidak bisa via email ini. Sebaiknya sesegera mungkin Bapak menghubungi dan datang ke agen Harapan Jaya di Bekasi Jl. HM. Djoyomartono No. 57 B (021) 70220466, 98711800 untuk melakukan pembelian tiket sebelum kehabisan. Terima kasih.

  6. Sigiton 18 Dec 2008 at 9:26 am

    Saya ingin bepergian dari jakart ke madiun. Dimana/terminal apa saya dapat naik bus harapan jaya?
    Apakah masih ada bus setelah jam 2100? Terima kasih.

    Terima kasih pak. Dari Jakarta, Bapak dapat naik di PULOGADUNG, RAWAMANGUN, PASAR REBO (POOL), KAMPUNG RAMBUTAN, LEBAK BULUS, GROGOL, PEJOMPONGAN, TAMAN KOTA, KALI DERES, CENGKARENG, CIKOKOL, PORIS, BITUNG, GUNUNG PUTRI, CITEUREUP, CIBINONG, SIMPANG DEPOK, PAL / KELAPA DUA. Alamat dan no telpon pool/pwk/agen dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Jam keberangkatan dan harga juga dapat ditanyakan ke pool/pwk/agen.

  7. ambarwotoon 20 Dec 2008 at 3:23 am

    Mohon infonya :
    * Bis Pariwisata AC 60 seat berangkat dari Caruban-Madiun ke Jogyakarta
    dan sekitarnya berapa sewanya ?
    * Berangkat jam 03.00 kembali dari Jogaya maksimal jam 21.00
    * Mohon infonya sebagai bahan untuk program wisata siswa tahun depan.

    Untuk informasi bus pariwisata, dapat langsung menghubungi (0355)321620. Terima kasih.

  8. dolphineon 21 Dec 2008 at 4:11 am

    Nanya ya,kalo dari surabaya,saya mau ke kediri,bisa ga naik Harapan Jaya?tengs

    Bisa. Langsung saja ke terminal bungurasih. Kami hampir setiap waktu ada di jalur bus Patas kearah Kediri-Tulungagung dari jam 6 atau 7 pagi – 9malam. Terima kasih.

  9. haron 13 Jan 2009 at 4:28 am

    mas bisa gak nanya harga bus pariwisata perharinya berapa gitu…

    Bapak dapat langsung menghubungi bagian pariwisata kami di (0355)321620 atau 0888 037 504 68 untuk informasi lebih lengkapnya. Karena kami rata-rata menggunakan sistem perhitungan berdasar dari dan tujuannya. Terima kasih.

  10. andrion 15 Jan 2009 at 2:25 pm

    tolong PO.HJ membuka pemesanan tiket via website dengan pembayaran transfer atm? bagaimana kalo PO.hj
    mmbangun komitmen dengan pihak maskapai penerbangan ataupun pelni , cantumkan jadwal + harga

    Terima kasih pak atas masukannya.

  11. ekoon 01 Feb 2009 at 5:00 am

    saya cuma mau nanya,
    ada nggak agen po.Harapan Jaya di Terminal Pinang Ranti atau Terminal pd.gede. Terima kasih

    Tidak ada pak, yang terdekat dari Terminal Pinang Ranti / Terminal Pd.Gede adalah pool pasar rebo jl.tanah merdeka 54 (Blkg RS. Harapan Bunda. Jakarta Timur) (021) 70382322, 70382066.
    Terima kasih.

  12. dimason 01 Aug 2009 at 2:41 pm

    ada g harapan jaya jurusan solo-citereup?
    dari slo berangkat jam brapa?
    tiket untuk executif brapa?

    Terima kasih. untuk solo-citeurep ada dengan kelas patas. menggunakan armada dari pool tulungagung, keberangkatan dari solo sekitar jam 6-7 malam. Untuk pembelian tiket dapat langsung menghubungi agen resmi solo HJ (buka mulai jam 10-11 siang) di Terminal Bus Loket No. 18 (0271)7032133,081-21520271.
    terima kasih.

  13. dimason 06 Aug 2009 at 1:06 pm

    yang jurusan citerep kelas executif g ada?

    Untuk yang citeurep kami ada di gunung putri kelas patas. Di PAL kelas patas dan vip.Di pasar rebo kelas patas, vip, dan executive.
    Terima kasih.

  14. vickyon 12 Aug 2009 at 5:03 am

    Mau tanya donk… Harapan Jaya yang dari bekasi ke solo dapat jatah bis baru ndak, dan apa bisa reservasi tiket melalui telepon. terima kasih

    Selamat siang pak. Untuk setiap harinya, armada kami selalu rolling, sehingga tidak dapat langsung dipastikan agen mana yang mendapat bus baru. terima kasih.

  15. alifon 24 Aug 2009 at 8:04 am

    tarif bus HJ untuk lebaran tahun 2009 berapa?
    untuk keberangkatan dari jakarta timur ke madiun/maospati???
    untuk bis patas AC.

    Selamat siang. pemesanan untuk lebaran telah dibuka mulai 25 agustus 2009. tarif belum ada keputusan dari kantor pusat. pemesanan dapat menggunakan DP sebesar ketentuan dari perusahaan terlebih dahulu. pemesanan lebaran tidak dapat melalui phone, sehingga sebaiknya bapak dapat langsung ke pool pasar rebo sebelum kehabisan. tarif lebaran naik bertahap turun pun bertahap. tarif mudik –> semakin mendekati puncak mudik semakin mahal. tarif balik –> semakin mendekati puncak balik semakin mahal. Apabila menginginkan harga lebih ekonomis, ada 2 alternatif yaitu lawan arus atau mudik menjauhi puncak mudik(sebelum atau sesudah puncak mudik).
    Terima kasih.

  16. johanon 15 Sep 2009 at 2:46 pm

    Sebagai marketing Bus “Mersedes Benz” tentunya sangat merasa bangga yang mana PO.HARAPAN JAYA telah banyak menggunakan armada bus untuk semua klasifikasi dari produk “Mersedes Benz” dari tahun ke tahun,semoga PO.HARAPAN JAYA senantiasa mendapatkan lindungan dari Tuhan Yang Maha Esa didalam menjalankan roda bisnisnya dan berikanlah pelyanan yang terbaik kepada semua pengguna jasa dari PO.HARAPAN JAYA.Semoga Sukses senantiasa menyertai usaha anda.

    Terima kasih.

  17. siswantoon 15 Oct 2009 at 2:43 am

    Selamat pagi
    Dari terminal pulogadung bis yang digunakan kelas apa saja.terima kasih

    Terima kasih pak. Dari pulogadung, kami menyediakan kelas executive.

  18. rois_nganjukon 23 Oct 2009 at 2:28 pm

    Kapan PO.HJ buka agen di Kutabumi, Pasar kemis, Tangerang….
    kami tungguuuuuuu…..
    Kangen naik HJ…. dulu tahun 95 pernah naik n PUASSSSS pelayanannya
    pasti sekarang makin memuaskan….
    Trims

    selamat pagi pak. mohon maaf, untuk pengambilan penumpang ke pasar kemis sekarang tidak dapat dilakukan, karena bus tidak boleh masuk wilayah pasar kemis. agen terdekat kami dari pasar kemis ada di bitung Jl. Raya Serang KM 10 (021) 99888129, 33810916. terima kasih.

  19. anton susenoon 16 Dec 2009 at 12:37 pm

    saya membutuhkan bis wisata dengan fasilitas ac dan audio/video untuk berangkat tanggal 27 desember 2009 ada?
    tempat saya ada di gondrong petir cipondoh. dekat dengan terminal kalideres, siapa ya yang bisa saya hubungi?

    selamat siang pak. mohon maaf, kami belum dapat membantu bapak, untuk bus wisata tanggal 27 desember 2009 kami sudah penuh sejak 1 bulan yang lalu. terima kasih

  20. Nicoon 02 Jan 2010 at 11:47 am

    Saya di Cawang, Pandjaitan, kalo mau ke Ponorogo ke pool/pwklan mana ya? Berangkat jam berapa, apakah ada yang setelah jam 17.00 karena saya bekerja. Terima kasih

    selamat pagi pak. untuk ke ponorogo terdekat dari cawang ke pool pasar rebo jl raya tengah 34-35 caglak (021) 70382322, 70382066. Untuk setelah jam 17.00 tidak ada. adanya ke arah madiun jam 16.00 atau kearah madiun jam 15.00.
    terima kasih

  21. iwanon 19 Jan 2010 at 10:05 am

    pak maaf mau nanya,saya mau ada acara ziarah ke wali songo,kiranya bisa gak kalau berangkt dr tasik?

    Terima kasih pak. untuk bus pariwisata pengambilan dari Tasik, kami sarankan dengan kelas patas, vip, dan executive. Apabila pengambilan kelas AC dan Non AC, biaya nya akan sangat tinggi. Karena hanya kelas patas, vip, dan executive yang kami sediakan untuk wilayah jabodetebek dan sekitarnya. Fasilitas dari masing-masing kelas dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus pariwisata. Ketersediaan armada, harga dan administrasi nya dapat langsung ke bagian pariwisata kami di 0888 037 50 468

  22. Rudion 18 Feb 2010 at 2:05 pm

    saya tgl 16 maret insyallah mau pulang ke blitar,berangkat dari term.lebak bulus,gimana ya caranya bisa dapat seat paling depan?
    dan harga tiket pa ada kenaikan..?
    makasih untuk jawabanya.

    Selamat pagi pak. Untuk seat paling depan sebaiknya datang langsung ke agen untuk pesan/pembelian tiket jauh-jauh hari. Sebaiknya bapak datang sebelum jam 13.00 karena jam 13.00 keatas kami memberangkatkan bust.Dan takut nya kalau hari rada ramai, bapak harus menunggu lebih lama. Harga tiket tidak ada kenaikan. Agen HJ di terminal LB loket 13 (021) 68335622.
    terima kasih

  23. Kristianon 01 Mar 2010 at 2:56 pm

    Saya tanggal 7 rencana mau ke malang dari cinere.. Minta petunjuknya.. Awam dengan daerah jakarta.. Sekalian tarifnya.. Makasih..

    Selamat pagi pak. Dari cinere, agen tersekat HJ ada di Terminal Lebak Bulus. Agen kami di dalam terminal lebak bulus loket 13 (021) 68335622. Kami tidak ada yang ke malang. Adanya ke arah Blitar. Nanti dari Blitar ke malang banyak bus, jadi bapak tinggal pilih. Ada PO. Bagong, Harapan baru, Rukun Jaya, Dahlia Indah, dll.
    Terima kasih

  24. Rudion 24 Mar 2010 at 2:22 pm

    Terima kasih atas pelayanan harjay,untuk kelas EXCnya..pada tgl 16 maret ke Blitar kemarin,dengan mesin SCANIA dari term.LEBAK BULUS.
    Sekarang service makan di RM KALIJAGA ya..lebih mantab nich,hehehe
    Oia sekarang harjay ngeblong ya,tapi tetep sopan..gitu dong biar enggak kalah sama yg lain
    ….TERIMA KASIH BUAT HARAPAN JAYA,SEMOGA TETAP DI HATI…….

    Selamat pagi pak. Terima kasih pak. Kami usahakan yang terbaik untuk bapak dan keluarga. Mengenai kecepatan, kami sesuaikan dengan kondisi jalan supaya tidak mengganggu kenyamanan dan keamanan penumpang kami.
    Terima kasih

  25. Mu'inon 05 Jul 2010 at 3:48 pm

    Saya mau nanya nih,kalau pulang ke Kediri,tapi muter dulu ke Pare bisa gak? soalnya home aku di Pare. Kalau bisa saya berterima kasih sekali.

    Selamat pagi pak. Untuk bus jkt tidak ada yang via pare, tetapi ada yang ke kediri. alamat dan no telp agen HJ jkt dpt dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam.
    Untuk bus sby HJ tujuan kediri/tulungagung ada yang via Pare. Dari terminal bungurasih, bapak dapat menanti bus HJ dan tanya ke kondektur HJ untuk bus tujuan Pare. Karena selain pare, kami juga melayani untuk via kertosono.Terima kasih

  26. ridhaon 23 Sep 2010 at 9:57 am

    dear admin, pool kedatangan harjay di jakarta apakah sama dengan semua pool keberangkatan yang dijakarta?kalau tidak, pool kedatangannya dimana saja?terimakasih

    Selamat pagi pak/bu. Untuk pool kedatangan sama dengan pool keberangkatan. Terima kasih.

  27. dennyon 12 Dec 2010 at 9:03 pm

    selamat malam, mohon info kalau jurusan jakarta – yogyakarta ada gak?
    tks

    Selamat malam pak, Untuk jkt-jogya tidak ada. Adanya jkt-solo. Alamat+no telp agen HJ lengkap dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Terima kasih.

  28. Deskaon 29 Dec 2010 at 2:49 am

    Mau Tanya Bus HJ yg S Exe dari Blitar ke Tangerang ada ga ya ? saya kuliah di tangerang rencananya pingin naik bus HJ Scania yg dari Blitar ke Tangerang untuk hari Kamis Besok, bisa jadi kalau ada saya memilih HJ untuk PP kalau liburan Kuliah

    Selamat pagi pak. Mohon maaf, kami membalasnya terlambat. email ini tidak kami buka setiap hari. Untuk tujuan ke tangerang, adanya kelas patas. Untuk kelas executive, adanya hanya sampai grogol. Pembelian tiket dapat langsung ke agen HJ. Apalat+no telp nya dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Terima kasih.

  29. Syairon 30 Dec 2010 at 9:54 pm

    Tolong info jam pemberangkatan menuju Pare tanggal 1 bulan depan.
    Apa ada bis Malam berangkat diatas jam 10 malam.
    Saya dari Kalimantan, dijadwalkan mendarat di bandara Surabaya jam 9 lewat malam hari dan akan langsung berangkat menuju Pare. Apakah saya tidak akan ketinggalan bis?

    Selamat pagi pak. . Pare keberangkatan terakhir dari sby sekitar jam 18.43. Terima kasih.

  30. andion 31 Dec 2010 at 1:34 pm

    Mohon infonya pak, untuk hari minggu malam tgl 2 januari,
    ada tidak jurusan jakarta – tegal?
    terima kasih :)

    Selamat pagi pak. Mohon maaf, balasan kami terlambat. Mengenai kosongan bangku yang tau agen HJ pak. Sehingga dapat ditanyakan langsung ke agen HJ terdekat. Alamat + no telp nya dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Terima kasih.

  31. Marullahon 25 Jan 2011 at 2:28 pm

    pa..sy minta info bus wisata. harganya berapa untuk ke cipanas puncak seat 60 AC’klw bisa smooking area

    Selamat pagi pak. Untuk kebutuhan wisata dapat menghubungi bagian wisata HJ di 0888 037 50 468 pada jam 08.30-16.00. terima kasih

  32. AGUSon 12 Feb 2011 at 3:11 pm

    kami tertarik dengan fasilitas yang diberikan PO Harapan Jaya. bagaimana pemesanan bus untuk pariwisata di PO harapan jaya, apakah bus yang di pesan nantinya sesuai dengan pesanan awal yang kita pilih sesuai dengan kesepakatan?soalnya 3X kami DI BOHONGI oleh PO bus pariwisata lain di sekitaran kediri. bus datang ternyata tidak sesuai kesepakatan…tidak ber AC bahkan kami pernah macet di Ngawi dan harus menunggu jemputan.

    Selamat pagi pak. Di HJ, bapak dapat memilih kelas bus yang diinginkan. Kami lengkap mulai NON AC, AC, Patas, VIP, dan executive. Unit yang kami kirimkan sesuai dengan kelas yang bapak pesan. Untuk kebutuhan wisata dapat menghubungi bagian wisata di 0888 037 50 468 pada jam 08.30-16.00. Terima kasih.

  33. AGUSon 12 Feb 2011 at 3:14 pm

    adakah bus pariwisata Scania tapi seat 3-2 dengan total seat 59/60

    Selamat pagi. Ada pak, unit pariwisata scania borobudur menyediakan yang bapak inginkan. fasilitas lengkap area smoking, toilet, ac,audio, dan kulkas. Terima kasih

  34. bambangon 12 Feb 2011 at 9:57 pm

    mau tny ms,dr rwmgun hj scania scorpion king tiap hr gk brktnya

    Selamat pagi pak. Untuk executive dari RM setiap hari ada. Namun untuk scania beyond imaginationnya belum tentu ada setiap hari, karena unit juga perlu istirahat dan di rolling. Terima kasih.

  35. dedyon 08 Apr 2011 at 8:30 pm

    mohon dkirim harga sewa busnya ke alamat email saya bisa gk???
    untuk saya pakai paketan tour.

    Selamat pagi pak. Untuk info bus wisata dapat langsung ke bagian wisata di 0888 037 50 468 pada jam 08.30-16.00. Terima kasih.

  36. trieson 16 May 2011 at 9:17 am

    Bos, terima kasih ats pelayanan Po.Harapan Jaya Selama ini.Semua Bus telah saya coba cuma PO.Harapan Jaya yang bisa memenuhi semuanya dan buat bengkel PO.Harapan Jaya yang ada di Maospati terima Kasih atas 2 Ayam Jagonya yang kembar sekarang udah menang 15 kali tak aduin di semarang dan buat Mab Tri Nya agen Maospati salam aja. Moga tambah cakep. Maju Terus Harapan Jaya Ku Tak kan Berpindah Ke Yang Lain. maksih juga atas souvenirnya………..

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas apresiasinya. Kami senang dapat melayani bapak dengan baik. Selamat bergabung dengan kami dan nikmati terus kenyamanan perjalanan bersama kami. Terima kasih

  37. burhanon 21 Dec 2011 at 1:21 pm

    SELAMAT SIANG
    TGL 17 DESEMBER 2011 SAYA NAIK PATAS PO HARAPAN JAYA DARI AGEN POS TINGKIR KE BOGOR. ENAK TENAN…………

    Selamat pagi pak. Senang dapat melayani bapak dan keluarga dengan baik. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih

  38. didinon 17 Mar 2012 at 12:07 pm

    Trimakasih telah tersedianya bus Patas PO. HJ jurusan Surabaya-Trenggalek.jd dr tulungagung tidak susah2 lg oper ke bus ekonomi stiap menuju trenggalek.
    utk mengetahui jadwal kbrngkatan bus patas sby-trenggalek dimana ya??
    utk pelayanannya sudah bagus, tp tolong fasilitasx ditambah/diperbaiki donks…..

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas dukungan dan apresiasinya. Untuk jadwal keberangkatan bus dapat ditanyakan ke bagian bus surabaya di 0355- 322937. Untuk penambahan dan perbaikan, kami upayakan. Apabila tidak ada kendala, tahun ini rencana penambahan unit lagi untuk sby-trenggalek. Terima kasih

  39. adibon 19 Mar 2012 at 12:06 pm

    waktu sya ke jkarta pertma sya pkek bis dan itu sngat mnyebalkan karena krang nyamanya bis itu
    dan waktu plang saya pkek bis HJ dan teryata sungguh di luar dugaan,bisnya bagus enak nyman playanan yg bgus

    pkoknya maju harapan jaya,jadilah nomr satu……….

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat bergabung dengan kami. Semoga untuk ke depan, kami dapat memberikan yang lebih baik lagi untuk bapak dan keluarga. Terima kasih

  40. alwan baharion 17 May 2013 at 9:33 pm

    Denger” HJ buka Agen dKarawang Barat ya pak.selamat..!!!
    mau nanya,untuk tujuan ke Solo dapat kelas Eksekutif armada baru g dr KarBat?

    Selamat pagi Pak. Betul bapak kami ada agen di karawang barat. untuk karawang barat kelas patas. terimakasih

  41. widhion 31 Jan 2014 at 5:18 pm

    khususnya class executive aja deh pak karena saya perokok jadi tertarik smoking areanya. skalian pesan aja deh untuk tanggal tersebut.

    thanks….

    Selamat pagi Pak. Terima kasih karena telah percaya kepada CV. PO. Harapan Jaya semoga kami dapat terus berkembang dan dapat melayani Bapak dengan baik. Alamat dan no telp agen HJ lengkap di http://www.poharapanjaya.com/ bagian bus malam. Pemesanan dan pembelian tiket, dapat langsung ke agen HJ terdekat. Terima kasih.

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


seven + = 11

Page 1 of 11