BEYOND IMAGINATION BUS

July 1st, 2010

Informasi kepada para pelanggan bus PO. Harapan Jaya. Bersama ini kami mempersembahkan maha karya untuk mengenang Bp. Kuncoro Cahyana dalam :
BEYOND IMAGINATION BUS.

Wallpaper Bus Scorpion King

Bus yang spectakuler dengan :
- Jok dari kulit dengan desain yang elegan dan nyaman. Kursi lebih luas dan jarak antar kursi lebih longgar.
- TV LCD 14 unit dalam 1 bus
- Seat 2-2 total 28 dengan sandaran kaki dan recleaning seat
- Bantal Selimut
- Toilet dan Area smoking
- AC dan audio

Bus bermesin Scania dengan type K380 yang pertama di Indonesia
Berbalut bodi dari karoseri Tentrem dengan special design. Launching tanggal 2 Juli 2010 dengan rute pool TA – Pool Jkt

** Klik gambar untuk wallpaper Bus BEYOND IMAGINATION BUS – Scorpion King

Artikel yang berhubungan

23 Responses to “BEYOND IMAGINATION BUS”

  1. M Ariefandion 02 Jul 2010 at 1:16 am

    Wah.. keren abis bisnya… kapan ya di pakai Surabaya – T. Agung….
    mohon infonya klo dipakai di trayek tersebut…

    Selamat pagi pak. Armada ini untuk kelas executive di rute TA-Jkt. Terima kasih.

  2. husnion 06 Jul 2010 at 3:29 am

    mau tanya untuk trayek Bogor – Yogyakarta ada tidak ya ?
    berapa harga ticket ?
    dan dimana tempat pesan dan keberangkatannya ?

    Selamat pagi pak. Untuk bogor ke yogya tidak ada pak. Adanya bogor ke Solo/b.lali. Untuk alamat dan no telp agen di Bogor dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com. Pemesanan bangku dapat langsung ke agen HJ terdekat. Terima kasih.

  3. ihsanon 07 Jul 2010 at 2:45 am

    Selamat atas Peluncuran Beyond Imagination Bus, semoga Sukses selalu.
    sudah tidak sabar untuk mencobanya.
    ini untuk tujuan Jakarta terminal mana?terimakasih

    Selamat pagi pak. Terima kasih pak. Untuk tujuannya sementara masih ke Pool Ps Rebo. Selamat mencoba sensasinya. Terima kasih.

  4. Trio Hartonoon 12 Jul 2010 at 1:25 pm

    Beyond Imagination Bus mampir ke Solo ga? Cos saya sering PP Solo-Jkt….Pengen nyoba naik bis ini, cos pas saya pertama kali lihat di Pool Psr Rebo, kesan pertama saya ini bis KEREN BANGET…:) Selamat n sukses slalu buat PO HARAPAN JAYA…Maju Terus…!!!
    Wah, pas saya pertama kali liat ni Scorpion King di pool Psr Rebo, kesan pertama WOW…KEREN ABIS….Selamat buat peluncuran Beyond Imagination Bus…kira2 mampir ke Solo ga ya? cos saya sering PP Solo-Jkt-Solo…Pengen nyobain bis sekeren ini….:) SEKALI LAGI SELAMAT buat HARAPAN JAYA….

    Selamat pagi pak. Selamat bergabung dengan kami. Bus ini dari pasar rebo mampir ke solo. keberangkatan dari pool ps rebo jam 14.00. sedangkan dari solo ke jkt nya, bus ini keberangkatan terakhir sekitar jam 19.00. Terima kasih

  5. RESINGon 13 Jul 2010 at 5:43 am

    bus ini msk cikarang g?
    soalnya saya pelanggan madiun kecaikarang…
    mksh infonya

    Selamat pagi pak. Mohon maaf pak, untuk posisi sekarang, armada ini masih jalan dengan rute pasar rebo saja. Apabila armada berikutnya datang, dapat kami upayakan. terima kasih.

  6. Fathonion 14 Jul 2010 at 6:48 am

    Selamat siang, selamat atas peluncuran bus baru K380 beyond imagination bus. kalo boleh tau ada rencana lagi untuk buat model ini lagi.
    untuk jurusan rawamangun sudah bisa coba bis ini belum?

    Selamat pagi pak. Untuk sementara rute bus ini ke Pool pasar rebo. terima kasih.

  7. ATET ABDUL ROHMANon 24 Jul 2010 at 6:11 am

    Berapa harga tiketnya? Ke Blitarnya nanti disambung? Terima kasih

    Selamat pagi pak. Untuk harga tiket ke Blitar tergantung dari keberangkatan bapak dari daerah mana? jakarta/bogor/tangerang? alamat&no telp agen HJ dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam dan dapat ditanyakan langsung ke agen HJ mengenai harga, jam keberangkatan dan fasilitasnya.
    Untuk ke blitar, ada yang ikut bus langsung, ada yang dititipkan bus HJ yang ke Blitar, apabila jam bertaut agak jauh akan dilangsir dengan elf HJ.
    Terima kasih.

  8. Iwanson 02 Aug 2010 at 8:36 am

    Terimakasih kepada PO Harapan Jaya terutama kepada Ibu Hartatik Cahyana & Bpk.Syamsudin yg telah memberikan kesempatan bagi kami untuk merasakan kenyamanan Scorpion King ini pada akhir pekan lalu
    tak lupa juga terimakasih kami kepada Mbak Meri (tiketing pool Ps.Rebo) dan juga crew AG7795UR yakni Pak Suyatno & Pak Hariadi yg telah melayanani dengan baik
    Sukses selalu untuk PO Harapan Jaya dan semoga dapat terus memberikan pelayanan terbaiknya.

    Wassalam,

    Selamat pagi pak. Senang dapat menyediakan pelayanan yang terbaik untuk bapak dan rombongan. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  9. alifion 03 Aug 2010 at 1:58 pm

    selamat atas peluncuran armada terbaru Scania & pertama kali di indonesia,jumlah aramada baru SCANIA yang baru berapa? Denger2 salah satu Scania ada yang di Body di Malaysia? Bravo HJ

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas dukungannya. Untuk unit beberapa sudah beroperasi, yang lainnya nunggu kelengkapan surat-surat dan dapat dijalankan setelah hari raya. terima kasih.

  10. Wisdamaon 09 Aug 2010 at 10:17 am

    Untuk Rute Ps Rebo Blitar armada Beyond Imaginationny ada? Ada berapa armada? Thz.
    Sukses terus bwt PO HJ..

    Selamat pagi pak. Untuk sementara, armada terbaru ini jalan dengan rute Pool Ps rebo – Blitar. Terima kasih.

  11. eCKo C.I.R.K.Aon 10 Aug 2010 at 3:32 am

    wedew ….. naik yang scania biasa aja udah nyaman sekali, apalagi naik yang ini. waw … mak nyusssss ………

    buat PO. HARJAY maju terus. utamakan pelayanan & kenyamanan …… sukses

    Selamat pagi pak. Selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami. Terima kasih.

  12. riyadion 13 Sep 2010 at 3:44 am

    wow.. kalo di luar namanya scania touring neh..
    lewat semarang gak ya? kalo dari jakarta, sampe semarang jam brp?
    thx..

    Selamat pagi pak. Lewat semarang pak. Dari jkt lewat semarang sekitar jam 12 sampai 1 malam. Terima kasih.

  13. ARIKon 05 Oct 2010 at 12:24 pm

    Ahirnya kesampaian juga kemarin naik bis ini…………..comentnya pokoknya muantab…….semua sesuai dg porporsinya baik fasilitas audio video, AC, makanan maupun kecepatan yg tetap mengedepankan tingkat keselamatan…Shalut buat management Harapan Jaya trimakasih juga buat crewnya yg ramah-ramah terutama buat supirnya pak bewok

    Selamat pagi pak. Terima kasih dan selamat menikmati perjalanan berikutnya bersama kami.

  14. sudarmanon 12 Nov 2010 at 4:20 am

    Bravo HARAPAN JAYA…Wah..bener2 kinclong abis bus’nya…jadi ga sabar neh..kira-kira berangkat dari pool maospati biar bisa menikmati BEYOND IMAGINATION saya hrs pesan tiket untuk keberangkatan jam brapa? Makasih…sukses selalu HARAPAN JAYA..

    Selamat pagi pak. Untuk armada ini keberangkatan dari Mpt sore sekitar jam 16.00. Apabila bapak keesokan pagi nya ada jadwal ke kantor/acara pagi sebaiknya menggunakan bus yang keberangkatan dr maospati siang jam 12.00-13.00 an. Kalau lagi santai, bisa mencoba armada sore yang salah satunya Beyond Imagination HJ. Terima kasih.

  15. roimon 15 Nov 2010 at 7:06 pm

    wow… keren HJ scania K380nya…
    Ke Solo gak mas? Kalo keberangkatan dari Jakarta d\’terminal mana saja? Terimakasih…

    Selamat pagi pak. Bus ini ke solo. Dari jakarta-solo-madiun-blitar. Armada selalu kami rolling, ada di terminal PG, RM, LB. Agen di Bekasi, cikarang, maupun dari pool ps rebo. Alamat dan no telp dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Terima kasih.

  16. Supraptoon 21 Nov 2010 at 6:12 am

    Sukses dan acung jempol buat PO. HARAPAN JAYA, naek yang Scania biasa aja udah serasa kaya tidur dirumah sendiri apa lagi naek BEYOND IMAGINATION..untuk keberangkatan dari POOL pasar rebo saya harus pesen tiket untuk keberangkatan jam berapa biar bisa menikmati armada baru ini? terima kasih.

    Selamat pagi pak. Senang dapat melayani disetiap perjalanan bapak dan keluarga. Untuk keberangkatan nya dari Pool seperti biasa jam 14.00. Tidak setiap hari ada unit ini, selalu kami rolling. Pool pasar rebo mendapat jatah paling sering. Terima kasih.

  17. yudi pon 26 Nov 2010 at 12:04 pm

    Saya pelanggan tetap PP Jkt(Pulo Gadung)-TA .Tiap 3-4 bulan biasa saya cuti jobsite.

    Sepertinya istimewa,apakah ini yang ini bulan Juni 2010 masih belum pakai karoseri itu(posisi di Pool TA)?

    TOP banget, image keren.
    Terimakasih.

    Selamat pagi pak. Armada ini pertama keluar karoseri akhir juni 2010. yang berikutnya keluar setelah itu. Posisi sekarang kami juga sedang mengejakan unit baru dengan model bodi seperti ini untuk second grade nya di kelas VIP dan baru keluar mulai tengah desember hingga awal februari. Terima kasih.

  18. aldo .N.on 09 Jan 2011 at 7:41 pm

    saya mau nanya….bus beyond imagination ini trayeknya dari mana kemana ya…lalu harganya tiketnya berapa…

    Selamat pagi pak. Untuk Beyond Imagination, kami menyediakan kelas Exc dan Vip. Harga tiketnya berdasarkan tujuan & lokasi keberangkatan. Untuk alamat&no telp agen dapat dilihat di http://www.poharapanjaya.com bagian bus malam. Pemesanan, info ketersediaan bangku dan harga dapat langsung ke agen HJ terdekat. Terima kasih.

  19. Renieon 04 Feb 2011 at 8:56 am

    keren banget….pertama liat di web udah keren banget….pas liat aslinya di poll jepun memang bener-2 keren…salut buat harjay…..the best pokoknya….
    tp kapan ya aku bisa naik yg ini dari lebak bulus ke ta ato dari ta ke lebak bulus????

    Selamat pagi bu. Selamat mencoba. Kami senantiasa siap melayani perjalanan ibu dan keluarga. Terima kasih.

  20. gilangon 29 Apr 2011 at 8:35 pm

    bus yg sangat menarik,hanya saja disayangkan tidak tersedia utk trayek ke mgt sedangkan saya rutin ke mgt utk mengunjungi nenek.mohon utk direct trip armada magetan juga disediakan utk bus tipe ini

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas masukannya. Untuk ke depan, akan kami upayakan. Terima kasih.

  21. andreas eko pon 06 Nov 2011 at 9:48 pm

    saya pernah naik bus ini, enak banget dan nyaman.
    keren banget pokoknya bus ini, tidak rugi naik bus ini.

    Selamat pagi pak. Terima kasih Atas dukungan Dan kebersamaannya bersama kami selama ini. Akan kami upayakan yang terbaik untuk bapak Dan keluarga. Terima kasih.

  22. ryanon 18 Aug 2012 at 8:57 pm

    WWOOOOOWWWWW…!!!
    K380= 6 cylinder, 12000cc, 380 hp..

    bikin ngilerrrr…
    berasa kayak omah mlaku kali ya???
    hihihihihihihihihiii…

    salut buat PO. HARAPAN JAYA..
    (moga aja ditambah unitnya dan dibikin kelas super executive)…

    Selamat pagi pak. Terima kasih. Akan kami upayakan terus

  23. davidon 19 Sep 2013 at 9:01 pm

    keren dgn warna putih,oren,merah strip kuning….trade mark nya HJ
    sayang saya tdk bisa pake bus HJ cuman bisa liat lalu lalang di pantura saja

    Selamat pagi pak. Terima kasih atas apresiasinya. Di lain waktu silahkan mencoba armada dan pelayanan kami di bus malam dan bus pariwisata. Terima kasih

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply


8 × six =

Page 1 of 11